目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果可以的話,我希望每天都能看著你醒來,每晚都能擁著你睡去。

 

不二一句誰去泡咖啡,勾起手塚的回憶及對未來的期待。

 

那次,留宿在不二家中的他,料理好早餐,端著兩杯咖啡,原本是想回房間叫不二起床—即使是假日,也不該過於晚起,良好的生活習慣必須維持—,一打開房門,見著不二的身形,卻改變了想法。

文章標籤

CHLOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我們只是朋友的時候,我就想待在你身邊,何況,我們現在是戀人,何況,你訴說了你的想念。

 

在手塚收緊的懷抱與越來越熱烈的親吻愛撫當中,不二微笑,並且回以同樣的擁抱,想要盡力讓手塚知道,自己也一樣渴望著他。

 

剛交往時,在少有的自己先醒來的日子裏,下了床準備漱洗,目光仍然捨不得離開還沈睡著的手塚,只是注視著,卻不知該如何是好。

文章標籤

CHLOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()