目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F SIDE

文化祭前一星期,事先量過演員身材而修改完畢的戲服送來,田中社長要求全體演員穿著戲服從頭到尾排練一次。

 

分配到男性角色的人非常順利地換上戲服,擔任女性角色的網球部員們則是叫苦連天,「為什麼女生的衣服有這麼多層,好難穿啊。」、「這兩條帶子要綁在那裏?這條又是幹嘛用的?」、「我覺得我穿起來超搞笑的,再戴上假髮,會變成妖怪吧(淚)。」、「雖然是長裙,可是我的下半身又冷又奇怪,可以在裏面穿上長褲嗎?」。

 

文章標籤

CHLOE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

T SIDE

能夠拋棄猜疑和困惑,心無雜念地將不二擁入懷中,手塚幾乎要發出滿足的嘆息。

 

不二主動靠過來,想證明是因為自己被討厭所以影響到表演的時候,他似乎抓到了什麼重點。

 

文章標籤

CHLOE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

T SIDE

「換掉我,問題就解決了,我願意退出。」

 

不二的表情和聲音一致的平靜,準備室內安靜無聲,短短幾個字的退出宣言卻像雷鳴一樣在手塚耳中轟然作響。

 

文章標籤

CHLOE 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

T SIDE

田中社長的個別指導後,幾天來,除了部活之外的課餘時間,手塚幾乎都花在琢磨劇情上。

 

雖然田中社長對每個場景應該呈現出什麼樣的感情都解說了一次,重要的台詞還親自示範,在獨自練習時,許多地方感覺相當違和,要全盤代入他人的表演方式果然不行,還是需要自己的理解。

 

文章標籤

CHLOE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()